Your Growshop in the Seeland since 2004

Mykos 450gr Xtreme Gardening

SKU
210000002198

Les mycorhizes Mykos sont des champignons naturelle et organique bénéfiques pour le sol, qui créent une masse "spongieuse" qui recueille et stocke les nutriments et l'eau, augmentant ainsi l'absorption de ces deux éléments.
Mykos ne contient aucun autre microbe tel que les trichodermes ou les ectomycorhizes.

Voir le détail du produit
39,00 CHF
Disponibilité : En stock
Livraison discrète
Paiement sécurisé
Livraison en 24 h

Mykos 1Lb / 450gr Xtreme Gardening 


Mykos de la compagnie Xtreme Gardening est un micro-organisme bénéfique du sol qui améliore la structure des racines en formant une relation symbiotique avec une plante hôte

Agissant comme une extension des racines, Mykos augmente la capacité de la plante à s'approvisionner en nutriments et en eau plus efficacement en échange d'hydrates de carbone.

Il augmente le rendement des cultures et les métabolites secondaires.


Appliquer autour de la zone racinaire des plantes, chaque semaine du stade végétatif et au début de la floraison. 


Mykos fonctionne dans tous les types et milieux de culture.

Il peut être utilisé en combinaison avec des engrais synthétiques et naturels. 


Mykos est nécessaire pour décomposer, recycler et retenir les nutriments, ainsi que pour fournir une première ligne de défense contre les stress environnementaux, les agents pathogènes et les maladies.


Avec un système racinaire plus grand et plus sain, les plantes ont la possibilité d'augmenter le rendement des cultures et les métabolites secondaires. 

 

Mykos fonctionne rapidement et crée des racines solides.

Mykos est une espèce unique de champignons endo-mycorhiziens.

Mykos aide les nouvelles plantations à réduire le choc de la transplantation en stimulant la croissance de nouvelles racines.

Mykos protège vos plantes contre la sécheresse et le stress thermique. 

Mykos peut également améliorer la structure du sol, tant dans les sols argileux que dans les sols sableux

Mykos aide également à décomposer les composés organiques et à les convertir en nourriture pour les plantes.